7 Kue Khas Lebaran yang Wajib Ada di Rumah Kamu!
Kue Khas Lebaran-Freepik/jambi-independent.co.id-
BACA JUGA:Jasa Raharja Jamin Korban Laka Tol Jakarta-Cikampek KM 58
Kue khas Belanda ini merupakan kue kecil berbentuk balok yang terbuat dari campuran tepung terigu, mentega, dan keju parut.
Kelezatan gurih dan renyahnya menjadikannya camilan ideal selama Lebaran.
Selain itu, kue ini mudah dibuat dan bisa disimpan dalam wadah kedap udara untuk dinikmati lebih lama.
3. Kue Putri Salju
Kue kering ini umumnya terdiri dari campuran tepung terigu, maizena, dan mentega, yang kemudian dipermukaannya dilapisi dengan gula halus agar menyerupai salju.
BACA JUGA:8 Menu Lebaran yang Tak Boleh Ketinggalan di Hari Raya
BACA JUGA:10 Tips Mudik Lebaran Mengendarai Sepeda Motor Tetap Aman saat Perjalanan
Teksturnya yang renyah dan meleleh ketika dimakan menjadikannya pilihan ideal untuk dinikmati bersama keluarga saat berkumpul di Hari Lebaran.
4. Kue Sagu Keju
Kue sagu keju adalah kombinasi yang sempurna dari sagu, keju parut, dan gula.
Saat disantap, keju parutnya memberikan tekstur yang unik dan lezat.
Tekstur rapuh dan cita rasa kejunya yang gurih sangat cocok dinikmati bersama segelas kopi atau teh hangat.
BACA JUGA:Ini Update Pembangunan Jalan Khusus Batu Bara di Jambi Menurut Gubernur Jambi Al Haris
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: