Resep Risol Mayo untuk Menu Takjil Buka Puasa

Resep Risol Mayo untuk Menu Takjil Buka Puasa

Risol Mayonaise-Freepik/jambi-independent.co.id-

   - Angkat dan sisihkan kulit risol.

2. Membuat isian:

   - Campur potongan telur rebus, potongan sosis, keju parut, susu kental manis, dan mayonaise dalam sebuah mangkuk.

BACA JUGA:Menang Mutlak di Pilpres, Vladimir Putin Kembali Jadi Presiden Rusia

BACA JUGA:Saat Menhan Prabowo Ngobrol dengan para Pekerja di IKN

Aduk hingga semua bahan tercampur dengan rata. Tambahkan garam dan merica secukupnya sesuai selera.

3. Mengisi kulit risol:

   - Ambil selembar kulit risol, letakkan sedikit adonan isian di bagian tengahnya.

   - Lipat kulit risol hingga membentuk segitiga dan rapatkan tepinya. Lakukan langkah ini hingga semua adonan habis.

4. Menggoreng risol:

   - Panaskan minyak dalam wajan dengan api sedang.

   - Goreng risol hingga kecokelatan dan kulitnya menjadi renyah. Angkat dan tiriskan.

BACA JUGA:Ini Penyebab Melonjaknya Harga Ayam Potong di Tanjab Timur

BACA JUGA:Untuk Investor Pemula, Bisa Belajar Investasi Lewat Reksa Dana

5. Penyajian:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: