Tips Masak Kacang Bawang Renyah dan Empuk, Gak Banyak Minyak

Minggu 17-03-2024,13:47 WIB
Reporter : Surya Elviza
Editor : Surya Elviza

Simpan dalam Wadah Tertutup

Setelah kacang bawang benar-benar dingin, pindahkan ke dalam wadah yang kedap udara. Simpan di tempat yang sejuk dan kering untuk menjaga kelezatan dan keempukannya. Kacang bawang bisa bertahan hingga berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan dengan cara penyimpanan yang benar. 

BACA JUGA:Orangtua Santri yang Anaknya Meninggal Dunia di Ponpes Raudatul Mujawidin Tebo Ngadu ke Hotman Paris

BACA JUGA:Safari Ramadhan di Hamparan Rawang, Gubernur Jambi Al Haris Disambut Antusias Warga

Nah, kacang bawang renyah dan empuk siap disajikan! Nikmati sebagai camilan yang lezat atau tambahkan ke salad atau hidangan lainnya untuk sentuhan renyah dan gurih bikin nagih.*

Kategori :