Resep Steam Egg Tofu yang Padet tapi Tetap Lembut, Bisa Juga untuk MPASI

Resep Steam Egg Tofu yang Padet tapi Tetap Lembut, Bisa Juga untuk MPASI

Steam egg tofu bisa jadi menu simpel keluarga dan si kecil-ist/jambi-independent.co.id-tiktok.com/@firhan_ashari

6. Tidak lupa bumbui dengan 1 sdm saus tiram, 1-2 sdm kecap manis, 1/2 sdt lada , 1½ sdt penyedap, dan 1½ sdt kaldu ayam bubuk silahkan koreksi rasa hingga pas 

7. Oh ya tambahkan irisan daun bawang dan 200 ml air masak daging ayam hingga benar-benar matang

8. Kalu air diayamnya masih banyak tinggal dikentalkan dengan 1 sdm maizena yang dilarutkan dengan 5 sdm air, aduk hingga tercampur rata 

9. Jika telu dan daging ayamnya sudah matang angkat, selagi masih panas letakan daging ayam diatas telur dan tambahkan irisan daun bawang. Steam egg tofu siap disantap!.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: