Resep Risol Mayo untuk Menu Takjil Buka Puasa

Resep Risol Mayo untuk Menu Takjil Buka Puasa

Risol Mayonaise-Freepik/jambi-independent.co.id-

BACA JUGA:Tak Setiap Syiar Perlu Diteriakkan, Penting Ada Aturan Pengeras Suara

- Isian:

  - 4 butir telur, rebus dan potong menjadi bagian kecil

  - 4 sosis, potong kecil-kecil

  - 100 gram keju cheddar parut

  - 4 sendok makan susu kental manis

  - 4 sendok makan mayonaise

  - Garam dan merica secukupnya

 BACA JUGA:Menparekraf Sandiaga Uno Bakal Buka Festival Arakan Sahur di Tanjab Barat, Dorong Ekonomi Kreatif di Jambi

BACA JUGA:Hotman Paris Bikin Kasus Kematian Santri di Ponpes Tebo Viral Lagi, Kepolisian Segera Gelar Perkara

 Cara membuat:

1. Membuat kulit risol:

   - Campur tepung terigu, telur, air, dan garam dalam sebuah mangkuk. Aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.

   - Panaskan wajan datar dengan api sedang. Tuangkan adonan kulit risol secukupnya dan ratakan dengan cara memutar wajan hingga membentuk lingkaran.

Biarkan hingga bagian bawahnya matang dan berwarna kecokelatan. Ulangi proses ini hingga adonan habis.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: