Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan

Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan

Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan-ist/jambi-independent.co.id-freepik.com

JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID - Hari raya Idul Adha jatuh pada tanggal 17 Juni 2024 besok.

Jadi bagi ibu-ibu biasanya sudah mulai mencari resep untuk mengolahnya daging kurban.

Hewan kurban di setiap daerah sama, yaitu kambing, sapi , atau domba.

Dari ketiga daging ini bisa di masak dengan resep yang sama.

BACA JUGA:Amalan Sunah Sebelum dan Sesudah Salat Idul Adha, Apakah Dianjurkan Puasa Sebelum Salat Idul Adha?

BACA JUGA:Transformasi Regional 4 Di Bawah Naungan PTPN IV PalmCo

Tetapi terkadang kita bosan dengan resep atau menu yang sama.

Berikut ini beberapa resep daging.

Untuk mengolah daging kurban yang anda dapatkan.

 1. Sate Daging Domba

Bahan-bahan:

- 500g daging domba, potong kecil

- 1/4 cup minyak zaitun

BACA JUGA:Masyarakat Jambi Antusias Ikuti Safety Riding FOMO Bersama Honda Sinsen

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: