Legit dan Manis, Ini Resep dan Cara Membuat Kue Padamaran Khas Jambi

Legit dan Manis, Ini Resep dan Cara Membuat Kue Padamaran Khas Jambi

Kue Padamaran khas Jambi-Wikipedia-Wikipedia

JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID - Mencoba kuliner khas Nusantara memang gak bakal ada habisnya.

Sebab, ada banyak kuliner khas di Indonesia yang mesti kamu coba.

Termasuk di Jambi. Untuk menemani akhir pekan kamu, boleh banget mencoba membuat kue yang satu ini.

Legit dan manis. Ya. Kue Padamaran.

BACA JUGA:Bukan Cuma Bahasa Palembang, Ini 7 Bahasa Daerah di Sumatera Selatan yang Harus Kamu Tahu 

BACA JUGA:Hore! Balita juga Dapat Bansos hingga Rp3 Juta Lho, Begini Cara Cek dan Daftar Bansos untuk Balita

Kue Padamaran adalah makanan khas Jambi, yang bisa kamu coba.

Kalau belum bisa berkunjung langsung ke Jambi, buat sendiri yuk.

Berikut bahan dan cara membuatnya.

Bahan:

150 gr tepung beras

450 ml santan cair

75 ml santan kental

75 gr gula merah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber