- 1/4 cup perasan jeruk nipis
- 4 siung bawang putih, cincang
- 1 1/2 sdm oregano kering
- Garam dan lada hitam secukupnya
Cara membuat:
BACA JUGA:Zodiak Tak Mudah Dipengaruhi Orang Lain, Cerdas dan Punya Pendirian
BACA JUGA:Amalan Sunah Sebelum dan Sesudah Salat Idul Adha, Apakah Dianjurkan Puasa Sebelum Salat Idul Adha?
1. Campur daging domba dengan minyak zaitun, perasan jeruk nipis, bawang putih cincang,
oregano kering, garam, dan lada hitam. Biarkan marinasi.
2. Tusuk daging yang telah dimarinasi pada tusukan sate.
3. Bakar sate hingga matang dan berwarna kecokelatan.
BACA JUGA:Transformasi Regional 4 Di Bawah Naungan PTPN IV PalmCo
BACA JUGA:BPIP Sesalkan Kriatianie yang Gagal Ikuti Verifikasi Paskibraka Tingkat Nasional
4. Sajikan dengan bumbu kacang pedas.
Resep bumbu kacang :
Bahan-bahan: