Yuk Bikin Sendiri Rendang di Rumah, Menu Lebaran yang Tidak Pernah Ketinggalan

Kamis 04-04-2024,16:37 WIB
Reporter : Enggar
Editor : Gita Savana
Yuk Bikin Sendiri Rendang di Rumah, Menu Lebaran yang Tidak Pernah Ketinggalan

Bumbu kering:

2 sdt ketumbar

1 sdt lada

1 sdt jinten

1 sdt adas

8 buah cengkeh

4 buah kapulaga

3 cm kayu manis

2 pekak/bumbu lawang

½ biji pala

BACA JUGA:Belum 1 Tahun Diresmikan, Jalan Tol Bocimi GT Parungkuda Longsor, Ini Dugaan Penyebabnya

BACA JUGA:4 Tips Anak Tetap Semangat saat Puasa, Aktif dan Gak Lemas

Bumbu tambahan;

8 buah daun jeruk

3 buah daun kunyit

3 buah daun salam

Kategori :