• Siapkan 250 gam coklat batang warna, kalian dapat menggunakan coklat batang dengan rasa macha, taro, atau stobery
• Bagi atau potong coklat menjadi beberapa bagain supaya lebih mudah saat dilelehkan
• letakan coklat didalam wadah tahan panas kemudian ditim diatas air mendidih dengan api kecil
• Setelah coklat meleleh campurkan dengan 10 sendok makan kelapa parut kering atau sesuai selera
• Pidahkan adonan coklat kepaper cup ukuran 55 ml menggunakan sendok, anda bisa menambahkan toping ranbowchip supaya lebih menarik
• Setelah selesai masukan kedalam freeze sekitar 10 menit atau sampai dia keras
• Setelah mengeras coklat kelap sudah siap untuk dinikmati dan disusun kedalam toples
BACA JUGA:Bandara Sultan Thaha Jambi Prediksi Puncak Arus Mudik Lebaran Tangal 5-6 April 2024
BACA JUGA:Yeay! Bandara Sultan Thaha Jambi Buka Rute Penerbangan Jambi-Batam
3. Corn flakes coklat
Bahan-bahan:
• Cron flekes 150 gram
• Coklat batang 250 garam
Cara membuat:
• Siapkan cron flekes yang telah sedikit dihanjurkan
• Potong coklat menjadi beberapa bagian supaya mudah saat dilelehkan