Menemukan Shanghai Tempo Dulu di Jakarta Pusat
Melihat sejarah Shanghai tempo dulu di Jakarta Pusat.-ANTARA-
Tidak lengkap rasanya bila berkunjung ke restoran ala Tiongkok tidak mencicipi siomay. Menu yang berbahan dasar ayam dan udang ini memiliki tekstur yang lembut dan berbeda dari siomay kebanyakan yang umumnya berserat.
Di resto ini, siomay yang disajikan merupakan perpaduan cita rasa khas lokal dan Tiongkok yang nikmat bila dikudap dengan saus gurih pedas. Apalagi bila dinikmati di restoran yang berornamen khas China tempo dulu, seakan membawa pengunjung menjelajah negara berjulukan “Tirai Bambu” itu lebih dalam lagi.
BACA JUGA:Reformasi Kepolisian dan Menghapus Stigma “No viral no justice”
Untuk minuman, pengunjung dapat merasakan kesegaran aneka buah-buahan yang dipadukan dengan soda segar yang bisa melegakan tenggorokan. Ada juga menu kopi legendaris dari perkebunan Kawisari yang memberikan cerita tersendiri saat meneguknya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:



